注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝紫兮^..。...。

夜睡了,星星还醒着。

 
 
 

日志

 
 

久违一年的邂逅-失眠的狂想   

2009-08-09 02:27:39|  分类: 集。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡不着。

外面的风低吟。

久违了一年的台风,我们一邂逅,就赠予我一夜无眠。

门被风猛烈地撞击着,咚咚的。

窗外的风更是疯野,携着雨,诉说着他们的故事。

不知有多少人如现在的我,想睡却无法入眠。

仅仅因为这乍到的台风么?我不知。

突然想起睡美人。前几天刚刚看过。曾经睡美人的故事只是辗转地听说,并未真正地欣赏过。那天送弟弟去学习,在电脑前坐下,默默地看完。

谁不期待王子和公主浪漫地邂逅呢?小时候迷恋的童话故事,却在长大后才告诉我,这不是现实。灰姑娘和王子的一见钟情更为人所痴迷。每个女生都在期待着王子的出现,但是王子却无法拯救所有的灰姑娘。而我,也仅仅只是其中之一。

或许是受言情小说的毒太深,总对爱情抱有诸多的憧憬。可惜世事无奈,越急切却越无法获得。总在期待什么,但最终往往是落空。

为什么风可以刮得这么豪迈,这般无所顾忌?我总在若得若失若即若离中徘徊。有时候真不了解自己。看似奔放,却总也惆怅茫然。为什么?为些乱七八糟,为些俗不可耐!

呵~其实说到底,就是发春!

在这失眠的夜,我静静地想着,继续为自己勾勒蓝图。言情是一场梦,唯美的邂逅更遥不可及。终究,我将醒来,但至少今夜,我继续梦着。

哎~无那、无那。

有时候想,这其实是好奇吧?对没有拥有的总有无限的向往。但谁又能保证得到的就一定美好?何况,得到又不一定长久,得到后的失去才更教人怅然悲愤吧?何不如就似这样,保留幻想。不在手心的,总是最好的。

风还是那么大,不知今晚,我是否能睡的着?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017