注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝紫兮^..。...。

夜睡了,星星还醒着。

 
 
 

日志

 
 

新生活  

2010-11-07 16:20:52|  分类: 點滴。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得的惬意的周日。到了大学以后惬意的时光并没有增加。

好奇怪,明明没有事却没有闲暇的时候。

今天早上一睡睡到10:30,来到大学似乎这是第一次睡到这么迟。最多不过9点吧。除了国庆,想像中周末出去狂欢也寥寥可数。

旷课,2次吧。不多。但也的确事出有因。

上课的态度因不同的课而不同。微积分课会早早地去抢前排位置,物理课也会抢后排的位置。截然不同。

听小侠说大学随便捞个团支书当当,轻松官又大。屁颠儿屁颠儿地听了,干了以后发现完全不是这么回事。一个比班长还累的活。

每天能捧的除了手机,也只有手机。网吧太远,也小有抵触,一直没去过。无奈学校的图书馆的电脑过于古老,屏幕虽是液晶,但是系统是windows2000,堪称古董,QQ还是2008版,多开几个网页就卡,一不小心就重启。无意间得知楼上楼层的活动室有电视,昨晚欣喜地跑去看了快乐大本营,姐看得是寂寞。

昨天密说她那都吃不到海鲜,我想想,除了鱼其他的我也许久未尝鲜啦。早上跟老妈打电话说下次回去要好好吃米面,馄饨,糯米饭,还有她做的家常菜。她笑说,出去了家里的什么都想。还真是。

当初信誓旦旦地说大学要看完二十四史。图书馆还真有。但是最后借的是<速读二十四史>,翻了10页吧。雄心总是有的,只是现实捉弄人啊。

不知道坚持能坚持多久。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017